1. Имя:Гермиона Грейнджер//Germiona Grenger
2. Возраст:19 сентября 1979 года//16 лет
3. Краткое био:Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям.     Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение
4. Пробный пост (не менее 15 строк)
Темно. Да, солнце уже давно ушло за горизонт и вошло в царство ночь. Хотя, кому  нужна эта девчонка? Мать умерла, отец неизвестно где. А она, как дурочка, ещё во что-то верит.
Холодно...И слишком страшно. Что-то слышно...
Тишина.Гермиона Грейнджер идёт по тёмным улицам Нью-Йорка. Это уже давно забытый всеми квартал. Почему она выбрала именно его? Может, потому что ветер как будто шептал ей, куда идти. Но это можно списать на воображение.
Вдруг раздался крик. Он будто прорезал всю тишину и спугнул её. Девчачий крик, молящий о помощи.
-Помогите!!!
Гермиона в нерешительности остановилась. Надежда на то, что кто-то выскочит из домов и кинется на помощь незнакомке маловероятна.
Помочь ей? Пока ты решаешь, её могут убить!!!
Гермиона сорвалась с места и побежала на крик. Будто её подгонял сам ветер. Девушку она обнаружила в одном из самых дальних и тёмных переулков. Она стояла посередине и вся сжалась, будто кого-то боялась. Глаза у незнакомки были закрыты.
Чего она так? Вроде никого нет...
Гермиона подошла к дрожащей девушке и приобняла её за плечи.
-Эй, ты вся дрожишь. Ты в порядке?
Девчонка ответила тихим, дрожащим шёпотом
-Меня зовут Кэролайн. Я дочь Афродиты. Беги отсюда! Они уже здесь!!!
-Кто?! Кто они?! И чья ты дочь?!
Вдруг переулок, в котором стояли девушки, взревел. Точнее, не сам переулок, а два чудища, которые спрыгнули на асфальт с домов. В темноте их особо разглядеть не удалось, но они были жуткими.
-Кэролайн, в сторону!
Гермиона оттолкнула девушку в сторону и ринулась на чудовищ. Она полагалась на кинжалы с мечом. Непроизвольный взмах рукой. Двух чудищ будто с силой подбросило в воздух. Они безжалостно там болтались. А сама Луна удивлённо пялилась на них. Потом из земли с треском вырвались несколько толстенных ветвей. Они как будто ползли в воздух и оплели чудищ, вернув их на землю. Чудовища были безоружны, поэтому Гермиона, решив не терять время, вонзила меч в обоих, и они тут же растворились.
Со стороны послышался тихий голос,  звенящий от удивления
-Ты...ты спасла меня. Но ты не знаешь. Непризнанная. Я вернусь в Лагерь и расскажу всем. Может ты дочь Деметры или Зевса?
-Кэролайн, ты можешь сказать, что это было? Какие Деметра и Зевс?!
Но девушки словно след простыл. Джейн осталась одна в тёмном переулке.
-Странно...

[exs]отлично принята![/exs]